【2023.1.17】GP-MS主催国際講義(Prof.Facchetti)

ノースウェスタン大学のAntonio Facchetti先生にお越しいただき、GP-MS主催講義を開催いたしました。今回の講義タイトルは「Organic Semiconductors for Opto-Electronics. Molecular Design, Properties, Molecular Doping and Applications」です。

GP-MSの学生と、理学研究科瀧宮先生の研究室の学生の皆さんにもご参加いただき、Facchetti先生の熱心な講義に皆さん聞き入っておりました。講義後の質疑応答も活発に行われており、生徒たちの関心の高さがうかがえました。

素晴らしい講義を行っていただきありがとうございました!