EVENT REPORT

2023年11月28日から12月1日まで、GP-MSが共催した国際シンポジウムが開催されました。今年度はHuangさん、鈴木さん、Tangさん、Yeさん、Zhangさん、滑川さんの計6名が学生セッションの司会を務め、各国から計13名の講演者にご参加いただきました。セッションが始まる前は皆さん緊張されている様子でしたが、堂々と司会進行と自身の研究発表を行われ、素晴らしいセッションとなりました。

ポスターセッションでは、久しぶりに対面での開催となり、活発な質疑応答が行われました。GP-MSからは神成さんと工藤さんがベストポスター賞を受賞されました。おめでとうございます!

今回のシンポジウムでの経験を活かして、GP-MS学生が国際的に活躍されることをお祈りしております。